Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Соте из баклажанов
Рецепт приготовления - Соте из баклажанов
Ингредиенты для рецепта Соте из баклажанов
баклажаны - три штуки.
морковь - три штуки.
помидоры - три штуки.
перец сладкий - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2—3 зубчика
масло растительное - три столовых ложки
перец черный молотый
соль
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Соте из баклажанов
Баклажаны нарежем кружочками толщиной 0,5 см, обжарим на масле до образования золотистой корочки и выложим на большое блюдо в один-два слоя.
Лук и сладкий перец нарежем кольцами, морковь — кружочками, обжарим, дальше уложим слоями на баклажаны, посыпая солью, перцем и измельченным чесноком. Сверху поместим нарезанные ломтиками помидоры.
Запекаем овощи 5 минут в микроволновой печи или 10 минут в предварительно разогретой духовке, дальше охладим.
При подаче оформим соте зеленью.
Приятного Вам аппетита!