Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из краснокочанной капусты с яблока
Рецепт приготовления - Салат из краснокочанной капусты с яблока
Ингредиенты для рецепта Салат из краснокочанной капусты с яблока
капуста краснокочанная - 500 грамм
яблоки - 200 грамм
масло растительное - 80 грамм
яйцо - две штуки.
горчица приготовленая - 25 грамм
сок 1 лимона
соль
Вариант приготовления рецепта Салат из краснокочанной капусты с яблока
Капусту нашинкуем соломкой. Яблоки разрежем на 4 части и, удалив сердцевину, нарежем соломкой. Сбрызнем частью лимонного сока, чтобы не потемнели.
Яйца сварим вкрутую. Белки порубим.
Для горчичного соуса яичные желтки разотрем, соединим с горчицей, и, непрерывно помешивая, введем теплое масло. Вольем оставшийся лимонный сок и перемешаем.
Капусту соединим с яблоками и яичными белками, посолим по вкусу, выложим в салатник и польем горчичным соусом.
Приятного Вам аппетита!