Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат уральский
Рецепт приготовления - Салат уральский
Ингредиенты для рецепта Салат уральский
редька - одна штука.
морковь - одна штука.
свекла - одна штука.
грибы свежие - 120 грамм
яблоки - 40 грамм
зелень петрушки и укропа - 10 грамм
майонез - три столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат уральский
Редьку очистим, проколем и положим в холодную воду на 15 минут. Морковь и свеклу помоем, очистим от кожицы.
Нарежем редьку, морковь и свеклу соломкой.
Грибы отварите, нарежем ломтиками и обжарим на растительном масле.
Овощи и грибы уложим горками на блюдо, полив майонезом. Оформим яблоками, нашинкованными соломкой, и веточками зелени.
Приятного Вам аппетита!