Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Неаполитанский салат (2)
Рецепт приготовления - Неаполитанский салат (2)
Ингредиенты для рецепта Неаполитанский салат (2)
мясо отварной утки - 50 грамм
огурцы маринованные - 30 грамм
свекла отварная - 30 грамм
корень сельдерея - 20 грамм
морковь отварная - 30 грамм
картофель отварной - 30 грамм
майонез - 60 грамм
соль , перец
зелень - 3 грамм
Вариант приготовления рецепта Неаполитанский салат (2)
Мясо утки нарежем соломкой, оставим немного для оформления.
Огурцы очистим от кожицы и семян. Нарежем соломкой.
Очистим корень сельдерея и измельчим на терке.
Свеклу, морковь, картофель нарежем ломтиками.
Приготовленные продукты перемешаем, заправим майонезом, солью, перцем, уложим горкой в салатник, оформим веточками зелени и соломкой из мякоти утки.
Приятного Вам аппетита!