Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат по-македонски
Рецепт приготовления - Салат по-македонски
Ингредиенты для рецепта Салат по-македонски
перец сладкий - четыре штуки.
лук репчатый мелкий - 4 головки
фасоль стручковая - 200 грамм
морковь - одна штука.
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус 3%-й - одна столовая ложка
зелень петрушки
соль
Вариант приготовления рецепта Салат по-македонски
Нарезанную кружочками морковь припустим в небольшом количестве воды. Лук и нарезанную кусочками фасоль варим в кипящей подсоленной воде 5 минут. Охладим.
Сладкий перец очистим от плодоножек и семян, проколем, нарежем кольцами и смешаем с отварными овощами. Посолим, поперчим, заправим маслом, взбитым с уксусом, и перемешаем.
Перед подачей посыплем салат рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!