Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Арагонский
Рецепт приготовления - Салат «Арагонский»
Ингредиенты для рецепта Салат «Арагонский»
ветчина - 160 грамм
помидоры - четыре штуки.
яйцо вареное - четыре штуки.
перец сладкий зеленый - две штуки.
листья зеленого салата (листья) - 100 грамм
маслины без косточек - 40 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус винный - одна столовая ложка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Арагонский»
Помидоры нарежем дольками, очищенный перец и ветчину — соломкой, яйца разрежем на 4 части.
На блюдо, выстеленное листьями салата, выложим помидоры, дальше яйца и перец, сверху — ветчину. Посолим, заправим маслом, смешанным с уксусом.
Перед подачей оформим салат маслинами.
Приятного Вам аппетита!