Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат по-деревенски (2)
Рецепт приготовления - Салат по-деревенски (2)
Ингредиенты для рецепта Салат по-деревенски (2)
листья зеленого салата - 300 грамм
грудинка копченая - 100 грамм
яйцо вареные - четыре штуки.
масло растительное - одна столовая ложка
уксус 3%-й - одна столовая ложка
зелень петрушки и базилика
соль и перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат по-деревенски (2)
Зеленый салат проколем, обсушим и нашинкуем. Грудинку нарежем кубиками и слегка обжарим на разогретом масле. Охладим. Яйца мелко нарежем.
Соединим приготовленные продукты, посолим, поперчим, заправим уксусом, перемешаем.
При подаче посыплем салат рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!