Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Братиславский
Рецепт приготовления - Салат «Братиславский»
Ингредиенты для рецепта Салат «Братиславский»
ветчина - 200 грамм
телятина - 100 грамм жареной мякоти
картофель вареный - две штуки.
огурцы соленые - одна штука.
яблоки - одна штука.
горошек зеленый консервированный - 50 грамм
майонез - четыре столовых ложки
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Салат «Братиславский»
Телятину, очищенные огурец, картофель и яблоко нарежем соломкой, соединим с зеленым горошком и заправим половиной нормы майонеза.
Салат выложим горкой в салатник. Оформим тонкими ломтиками ветчины, яблока, польем оставшимся майонезом и посыплем мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!