Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Болгарский
салат болгарский
Рецепт приготовления - Салат «Болгарский»
Ингредиенты для рецепта Салат «Болгарский»
перец сладкий красный - четыре штуки.
сыр твердый - 50 грамм
помидоры - две штуки.
огурцы - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 16 штук.
каперсы - две столовых ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус 3%-й - одна чайная ложка
зелень петрушки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Болгарский»
Сладкий перец испечем, очистим от кожицы и семян, мелко нарежем. Помидоры и огурец проколем и нарежем кубиками. Лук мелко нашинкуем и слегка помнем с солью. Маслины нарежем колечками.
Соединим приготовленные продукты, добавим каперсы, заправим маслом, смешанным с уксусом, посолим и перемешаем.
Перед подачей посыплем салат тертым сыром и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!