Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Свекольный салат
Рецепт приготовления - Свекольный салат
Ингредиенты для рецепта Свекольный салат
свекла - 200 грамм
зелень петрушки измельченная - 5 грамм
лук репчатый или шнитт-лук измельченный - 5 грамм
соус винегрет (см. рецепт на сайте na-info.ru) - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Свекольный салат
Свеклу нарежем ломтиками.
Соединим все ингредиенты, бланшируя, если требуется, репчатый лук.
Аккуратно выложим в салатник. Посыплем измельченной петрушкой.
Примечание Можно добавим 60–120 миллилитров майонеза или натурального йогурта вместо соуса винегрет (150–200 миллилитров на 10 порций).
Приятного Вам аппетита!