Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Мясной салат
Рецепт приготовления - Мясной салат
Ингредиенты для рецепта Мясной салат
мясо постное отварное - 200 грамм
корнишоны - 25 грамм
фасоль стручковая вареная - 50 грамм
помидоры - 50 грамм
лук репчатый или шнитт-лук измельченный - 5 грамм
соус винегрет (см. рецепт на сайте na-info.ru) - одна столовая ложка
зелень петрушки или др. зелень измельченная
Вариант приготовления рецепта Мясной салат
Нарежем мясо, корнишоны и фасоль кусочками по 0,5 см.
Снимем кожицу с помидоров, удалим семена и тоже нарежем кусочками по 0,5 см.
Смешаем все ингредиенты, бланшируя репчатый лук, если необходимо.
Добавим по вкусу специи.
Аккуратно выложим в салатник.
Украсим листьями салата-латук, помидорами и веером из корнишонов.
Примечание Мясо может быть отварным или тушенным в духовке.
Приятного Вам аппетита!