Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «По-тоскански
Рецепт приготовления - Салат «По-тоскански»
Ингредиенты для рецепта Салат «По-тоскански»
перец сладкий - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 200 грамм
огурцы - две штуки.
листья зеленого салата - 40 грамм
вино белое сухое - одна столовая ложка
сок апельсиновый - одна столовая ложка
масло оливковое - одна столовая ложка
уксус винный - две столовых ложки
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «По-тоскански»
Перец, лук, сыр и огурцы нарежем кубиками. Листья салата нарежем кусочками.
Для соуса вино смешаем с соком, маслом, уксусом, солью, перцем и сахаром.
Приготовленные ингредиенты соединим, польем приготовленным соусом.
При подаче оформим салат оливками и зеленью.
Приятного Вам аппетита!