Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль «Пестрый
Рецепт приготовления - Салат-коктейль «Пестрый»
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль «Пестрый»
огурцы - 1/2 шт.
помидоры - 1/2 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
редис красный - 30 грамм
горошек зеленый консервированный - две столовых ложки
лук зеленый - 10 грамм
масло растительное - две столовых ложки
сок лимонный - одна чайная ложка
зелень петрушки
соль
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль «Пестрый»
Промытые огурец, очищенный от семян перец нарежем соломкой, редис нарежем кружочками, не очищая от кожицы, зеленый лук и помидор нашинкуем.
Приготовленные овощи уложим в салатник слоями, чередуя и добавляя зеленый горошек.
Польем заправкой, полученной после смешивания масла, лимонного сока и соли.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!