Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Посольский
Рецепт приготовления - Салат «Посольский»
Ингредиенты для рецепта Салат «Посольский»
помидоры - одна штука.
огурцы - одна штука.
спаржа - 60 грамм
фасоль стручковая - 60 грамм
капуста цветная - 40 грамм
горошек зеленый консервированный - четыре столовых ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
сок лимонный - две чайных ложки
листья салата зеленого
зелень укропа
соль
Вариант приготовления рецепта Салат «Посольский»
Спаржу, стручки фасоли и цветную капусту отварите в подсоленной воде, охладим.
Промытые помидор и огурец нарежем ломтиками, стручки фасоли разрежем на части, цветную капусту разольем на соцветия.
Приготовленные продукты соединим с горошком, польем маслом, лимонным соком, посолим и перемешаем.
К столу подаем на блюде, выстланном листьями салата, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!