Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат грибной (3)
Рецепт приготовления - Салат грибной (3)
Ингредиенты для рецепта Салат грибной (3)
грибы вареные - 200 грамм
помидоры - одна штука.
картофель вареный - 1/2 шт.
корень сельдерея - 30 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
зелень укропа или петрушки
соль
Вариант приготовления рецепта Салат грибной (3)
Грибы нарежем ломтиками, картофель и сельдерей — кубиками, помидор разрежем на 6–8 частей.
Приготовленные продукты соединим, добавим мелко нашинкованный лук, посолим, заправим маслом.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!