Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Грибной винегрет
Рецепт приготовления - Грибной винегрет
Ингредиенты для рецепта Грибной винегрет
грибы соленые - 200 грамм
свекла вареная - одна штука.
морковь вареная - одна штука.
картофель вареный - две штуки.
огурцы соленые - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
зелень петрушки или сельдерея
соль
Вариант приготовления рецепта Грибной винегрет
Грибы и лук нарежем кубиками.
Морковь, картофель, свеклу, огурец нарежем кубиками, соединим с грибами и луком, заправим винегрет лимонным соком и растительным маслом, посолим, перемешаем.
При подаче оформим мелкими грибами, зеленью.
Приятного Вам аппетита!