Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из овощей-гриль
Рецепт приготовления - Салат из овощей-гриль
Ингредиенты для рецепта Салат из овощей-гриль
баклажаны - две штуки.
перец сладкий красный - одна штука. и зеленый - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
сок лимонный - две столовых ложки
масло оливковое - две столовых ложки
уксус 3%-й - одна столовая ложка
кинза
перец черный молотый и соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат из овощей-гриль
Баклажаны проколем и промоем кожицу вилкой в нескольких местах. Перец проколем, лук очистим.
Уложим баклажаны, перец и лук на решетку гриля. Обжарим овощи при температуре 270 °С, постоянно переворачивая, до полной готовности. Обжаренные овощи остудим.
Очистим овощи от кожицы, из перца удалим семена. Перец и баклажаны нарежем ломтиками. Лук нашинкуем.
Выложим овощи в салатник, заправим лимонным соком, маслом, уксусом, посолим, поперчим и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!