Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Апельсины по-мароккански
Рецепт приготовления - Салат «Апельсины по-мароккански
Ингредиенты для рецепта Салат «Апельсины по-мароккански
апельсины - пять штук.
лук репчатый красный - 1 головка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
мед - одна столовая ложка
сок лимонный - две столовых ложки
масло оливковое - одна столовая ложка
орешки кедровые - 30 грамм
маслины без косточек - 80 грамм
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Апельсины по-мароккански
Апельсины очистим, нарежем кружочками и уложим на блюдо.
Лук и маслины нарежем кольцами, выложим на апельсины. Посыплем зеленью.
Соединим мед с лимонным соком, добавим масло и перемешаем.
Польем салат полученным соусом и поставим в холодильник на 1 час.
Кедровые орешки обжарим, постоянно помешивая, в течение 2 минут.
Перед подачей оформим салат орешками.
Приятного Вам аппетита!