Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат зимний
Рецепт приготовления - Салат зимний
Ингредиенты для рецепта Салат зимний
фенхель - 2 клубня
салат радичио - 150 грамм
фасоль консервированная - 340 грамм
ананас консервированный - 400 грамм
шпик - 50 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус винный красный - четыре столовых ложки
горчица приготовленая - две столовых ложки
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Салат зимний
Фенхель нарежем небольшими квадратиками. Фасоль отделим от заливки.
Разогреем масло и обжарим на нем шпик, нарезанный кубиками, вольем уксус, охладим. Добавим соль, перец и горчицу, перемешаем.
Перед подачей блюдо выстелим листьями салата, сверху уложим фенхель, фасоль и ломтики ананаса. Польем соусом.
Фенхель можно ошпарим кипятком, чтобы снизить концентрацию эфирного масла.
Приятного Вам аппетита!