Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль с редькой и белокочанной
Рецепт приготовления - Салат-коктейль с редькой и белокочанной
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль с редькой и белокочанной
капуста белокочанная - 160 грамм
редька - 60 грамм
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - одна штука.
орехи грецкие рубленые - две столовых ложки
сливки густые - две столовых ложки
заправка салатная - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль с редькой и белокочанной
Капусту нашинкуем соломкой.
Морковь, корень сельдерея и редьку натрем на крупной терке или нарежем соломкой.
Продукты уложим слоями в бокалы, польем заправкой, оформим взбитыми сливками и посыплем орехами.
Приятного Вам аппетита!