Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль с краснокочанной капустой
Рецепт приготовления - Салат-коктейль с краснокочанной капустой
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль с краснокочанной капустой
капуста краснокочанная - 130 грамм
яблоки - 1/2 шт.
фасоль консервированная белая - 100 грамм
лук зеленый - 25 грамм
морковь вареная - 1/2 шт.
майонез - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль с краснокочанной капустой
Капусту нашинкуем соломкой, зеленый лук мелко нарежем.
Яблоко очистим от кожицы и сердцевины, натрем на крупной терке.
Морковь нарежем кубиками.
Уложим слоями капусту, фасоль, морковь, яблоко, зеленый лук.
Заправим майонезом, оформим зеленью, яблоком и морковью.
Приятного Вам аппетита!