Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль «Адель
Рецепт приготовления - Салат-коктейль «Адель»
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль «Адель»
капуста белокочанная - 160 грамм
помидоры - 1/2 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
яйцо вареное - одна штука.
заправка салатная - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль «Адель»
Помидор нарежем кубиками. Сладкий перец и яичный белок — соломкой. Капусту нашинкуем, перетрите с солью. Желток разомнем.
Приготовленные овощи уложим в бокалы слоями, польем заправкой, сверху посыплем желтком, оформим помидором, сладким перцем и зеленью.
Приятного Вам аппетита!