Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль «Вечеринка
Рецепт приготовления - Салат-коктейль «Вечеринка»
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль «Вечеринка»
грибы - 200 грамм
картофель вареный - одна штука.
помидоры - одна штука.
лук зеленый - 50 грамм
соус из вареных желтков - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль «Вечеринка»
Грибы отварите, нарежем тонкими ломтиками.
Картофель и помидор нарежем кубиками.
Зеленый лук мелко нашинкуем.
Приготовленные овощи и грибы уложим в бокалы слоями, заправим соусом, оформим ломтиками помидора и грибов, зеленью.
Приятного Вам аппетита!