Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль «Морское дно
салат коктейль из морепродуктов
Рецепт приготовления - Салат-коктейль «Морское дно»
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль «Морское дно»
крабовое мясо - 200 грамм
морская капуста - 1 стакан
яблоки кислые - две штуки.
сметана - 1 стакан
изюм без косточек - три столовых ложки
мед - две столовых ложки
сок лимонный - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль «Морское дно»
Крабовое мясо нарежем соломкой.
Яблоки очистим и натрем на крупной терке, сбрызнем лимонным соком.
Морскую капусту мелко нарежем и уложим в бокалы. Сверху выложим яблоки, смешанные с медом и изюмом, дальше — крабовое мясо.
Польем сметаной и оформим ломтиками яблока и зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!