Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль «Бриз
Рецепт приготовления - Салат-коктейль «Бриз»
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль «Бриз»
крабовые палочки - 200 грамм
капуста белокочанная - 100 грамм
кукуруза - 100 грамм
яйцо вареное - две штуки.
майонез - 1 стакан
оливки - шесть штук.
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль «Бриз»
Капусту мелко нашинкуем.
Крабовые палочки нарежем соломкой.
Яйца натрем на терке.
Капусту соединим с кукурузой и выложим в бокалы. Сверху уложим яйца.
Польем яйца майонезом и выложим на них крабовые палочки.
При подаче оформим зеленью, оливками и сеточкой из заварного теста (см. рецепт на сайте na-info.ru).
Приятного Вам аппетита!