Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль «Персей
Рецепт приготовления - Салат-коктейль «Персей»
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль «Персей»
говядина вареная - 125 грамм
лук зеленый - 60 грамм
редис или редька - 50 грамм
яйцо вареное - две штуки.
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль «Персей»
Говядину и часть редиса или редьки нарежем соломкой. Лук мелко нашинкуем. Яйца порубим.
Приготовленные продукты уложим слоями в бокалы, польем сметаной, смешанной с солью.
Оформим оставшимся редисом и зеленью.
Приятного Вам аппетита!