Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль «Пражский
Рецепт приготовления - Салат-коктейль «Пражский»
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль «Пражский»
говядина вареная - 150 грамм мякоти
помидоры - одна штука.
огурцы - одна штука.
перец сладкий - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - одна штука.
сок лимонный - две чайных ложки
масло растительное - 1/2 стакана
горчица приготовленая - одна чайная ложка
каперсы - 10 грамм
маслины - 10 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль «Пражский»
Мясо, сладкий перец и огурец нарежем соломкой, репчатый лук порубим, яйцо натрем на крупной терке, помидор нарежем кубиками.
Лимонный сок, горчицу, соль, черный перец, каперсы и измельченные маслины смешаем с растительным маслом и польем салат.
Оформим ломтиками сладкого перца, огурца и зеленью.
Приятного Вам аппетита!