Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль с копченой свининой и гри, салат с сырыми грибами
салат с сырыми грибами
Рецепт приготовления - Салат-коктейль с копченой свининой и гри
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль с копченой свининой и гри
свинина копченая - 8 тонких ломтиков
грибы маринованные - 200 грамм
брокколи - 200 грамм
салат кочанный - 1/2 кочана
яичный желток сырой - две штуки.
мед - две столовых ложки
горчица - две столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль с копченой свининой и гри
Брокколи бланшируем в соленой воде 5 минут, откинем на сито. Разберите на соцветия.
Грибы нарежем ломтиками.
Салатные листья проколем, обсушим и выстелим ими бокалы.
Свинину нарежем брусочками.
На листья салата выложим слоями брокколи, грибы, свинину.
Желтки, мед и сахар взобьем, добавим горчицу, посолим, поперчим и перемешаем. Польем приготовленным соусом салат. Оформим ломтиками свинины, зеленью и сеточкой из заварного теста (см. рецепт на сайте na-info.ru).
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!