Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль «Застолье
Рецепт приготовления - Салат-коктейль «Застолье»
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль «Застолье»
ветчина - 200 грамм
грибы маринованные - 60 грамм
картофель вареный - одна штука.
свекла вареная - одна штука.
яблоки - одна штука.
заправка салатная - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль «Застолье»
Ветчину, оставив немного для оформления, нарежем соломкой, очищенное яблоко — кубиками, картофель, грибы и свеклу — тонкими ломтиками.
Приготовленные продукты уложим слоями в бокалы, польем заправкой, оформим ломтиками ветчины и зеленью.
Приятного Вам аппетита!