Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Радуга
Рецепт приготовления - Салат «Радуга»
Ингредиенты для рецепта Салат «Радуга»
баклажаны - 500 грамм
перец сладкий желтый - три штуки.
помидоры - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - две столовых ложки
соль и сахар, сок лимонный - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Радуга»
Баклажаны испечем в духовке, остудим и снимем кожицу. Перец очистим. Нарежем баклажаны и перец кубиками.
Помидоры нарежем ломтиками, лук мелко порубим.
Взобьем масло с солью, сахаром и лимонным соком.
К столу подаем салат на блюде, уложив овощи «радугой», полив масляной смесью. Оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!