Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Печень под «шубой
шуба салат рецепт
Рецепт приготовления - Печень под «шубой»
Ингредиенты для рецепта Печень под «шубой»
печень говяжья - 500 грамм
лук репчатый - 200 грамм
морковь - 200 грамм
свекла вареная - 200 грамм
огурцы соленые - одна штука.
масло растительное - 100 грамм
майонез - 200 грамм
перец красный молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата , зелень петрушки - для оформления
Вариант приготовления рецепта Печень под «шубой»
Печень проколем, вырезав протоки и зачистив от пленки, сварим до полной готовности в подсоленной воде. Охладим, нарежем соломкой. Лук и морковь также нарежем соломкой и жарим по отдельности до полной готовности. Посолим, поперчим. Огурец и свеклу очистим от кожицы, нашинкуем соломкой.
Перед подачей уложим ингредиенты в салатник слоями в следующем порядке: печень, лук, огурец, морковь, свекла. Каждый слой смазывайте майонезом. Оформим листьями салата, веточками петрушки.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!