Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Арарат
Рецепт приготовления - Салат «Арарат»
Ингредиенты для рецепта Салат «Арарат»
баранина вареная - 300 грамм мякоти
редька - 100 грамм
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - четыре столовых ложки
майонез - 150 грамм
перец белый молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата , зелень петрушки или кинзы - для оформления
Вариант приготовления рецепта Салат «Арарат»
Баранину и редьку нарежем соломкой, лук — кольцами.
Лук обжарим на масле до золотистого цвета, охладим, соединим с приготовленными ингредиентами, посолим, поперчим, заправим майонезом и перемешаем.
Салат подаем на блюде, выстеленном листьями салата. Оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!