Раздел: Рецепты салатов
Рецепт приготовления хлебного салата с овощами
Пошаговый Рецепт приготовления - Хлебный салат с овощами
Ингредиенты для рецепта Хлебный салат с овощами
хлеб пшеничный - 2 ломтика
вода - три столовых ложки
уксус 6%-й - одна столовая ложка
помидор - 1/2 шт.
огурец - 1/2 шт.
чеснок - 1/4 зубчика
масло оливковое - одна столовая ложка
тимьян измельченный - 1/2 ч. ложки
лук зеленый - 5-6 перьев
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Хлебный салат с овощами
Хлеб нарежем ломтиками. Перемешаем половину уксуса с водой, зальем полученной смесью хлеб и выдадим 10 минут.
Лук нарежем кольцами. Помидор нарежем дольками, огурец — кубиками. Соединим приготовленные овощи.
Хлеб отожмем, разомнем и перемешаем с овощами.
Чеснок измельчим, перемешаем с оставшимся уксусом, солью и перцем, добавим оливковое масло.
Салат польем заправкой, перемешаем и оставим на 30 мин.
При подаче посыплем зеленью.
Хлебный салат приготовленПриятного Вам аппетита!