Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Петровский
Рецепт приготовления - Салат «Петровский» (2)
Ингредиенты для рецепта Салат «Петровский» (2)
грибы свежие - 200 грамм
масло растительное - три столовых ложки
говядина вареная - 200 грамм мякоти
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - 1/4 стакана
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Петровский» (2)
Грибы обжарим на части растительного масла, посолим.
Морковь натрем на терке, лук нашинкуем, дальше обжарим на оставшемся масле отдельно от грибов.
Говядину нарежем кубиками.
Приготовленные ингредиенты выложим в салатник слоями в следующем порядке: мясо, грибы, морковь с луком. Польем майонезом.
Оформим салат зеленью.
Приятного Вам аппетита!