Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Картофельный салат по-итальянски
Рецепт приготовления - Картофельный салат по-итальянски
Ингредиенты для рецепта Картофельный салат по-итальянски
картофель - одна штука.
орешки кедровые - 20 грамм
помидор - одна штука.
брынза - 20 грамм
листья зеленого салата - 20 грамм
уксус винный белый - две столовых ложки
горчица приготовленая - одна чайная ложка
масло растительное - три столовых ложки
бекон - 20 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Картофельный салат по-итальянски
Картофель отварите в «мундире», очистим и нарежем ломтиками.
Кедровые орешки обжарим до золотистого цвета.
Помидор и брынзу нарежем кубиками. Листья салата крупно нарежем.
Уксус соединим с горчицей, солью и перцем, тонкой струйкой вольем смесь в растительное масло, взобьем.
Приприготовленленный соус перемешаем с картофелем.
Бекон нарежем тонкими ломтиками и обжарим.
Соединим картофель с листьями салата, брынзой и помидорами.
При подаче посыплем кедровыми орешками и беконом.
Приятного Вам аппетита!