Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из белокочанной капусты с яблоками
Рецепт приготовления - Салат из белокочанной капусты с яблоками
Ингредиенты для рецепта Салат из белокочанной капусты с яблоками
капуста белокочанная - 500 грамм
сельдерей - 1 стебель
яблоко - одна штука.
сахар - 1/2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1/4 стакана
Вариант приготовления рецепта Салат из белокочанной капусты с яблоками
Очищенные яблоки нарежем ломтиками, сельдерей и капусту — соломкой.
Все овощи перемешаем, уложим в салатник, добавим сахар и польем уксусом.
При подаче оформим зеленью.
Салат подаем к жареным и вареным мясным блюдам, к жареной и отварной рыбе, как гарнир к холодным мясным и рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо.
Рецепт прислал Сергей
Приятного Вам аппетита!