Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с лапшой и овощами
Рецепт приготовления - Салат с лапшой и овощами
Ингредиенты для рецепта Салат с лапшой и овощами
лапша широкая - 125 грамм
огурец длинный - одна штука.
морковь - одна штука.
лук зеленый - 8 перьев
сыр адыгейский или брынза - 125 грамм
шампиньоны - восемь штук.
майонез - 200 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
орехи грецкие рубленые - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с лапшой и овощами
Шампиньоны нарежем ломтиками, обжарим на масле без изменения цвета.
Лапшу сварим в большом количестве подсоленной воды, откинем на сито и, как только вода стечет, соединим с грибами. Охладим.
Морковь сварим до полуприготовленности, охладим. Огурец и морковь нарежем полосками, напоминающими лапшу, лук — кольцами.
Сыр разомнем, соединим с овощами, лапшой и грибами, заправим солью, перцем и майонезом.
При подаче салат посыплем орехами и оформим веточками зелени.
Приятного Вам аппетита!