Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат капустный азиатский
Рецепт приготовления - Салат капустный азиатский
Ингредиенты для рецепта Салат капустный азиатский
капуста белокочанная - 1,3 килограмм
уксус рисовый - 1 стакан
зелень кинзы рубленой - 1/2 стакана
масло кунжутное - две столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат капустный азиатский
Капусту нарежем соломкой.
Для соуса рисовый уксус смешаем с кинзой, маслом, посолим и поперчим.
Зальем соусом капусту, перемешаем. Маринуем капусту от 1 до 3 часов, иногда помешивая.
При подаче оформим кинзой.
Приятного Вам аппетита!