Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Нарын
Рецепт приготовления - Салат «Нарын» (узбекское блюдо)
Ингредиенты для рецепта Салат «Нарын» (узбекское блюдо)
конина - 500 грамм
редька - 400 грамм
лук репчатый - две штуки.
зелень петрушки рубленая - 20 грамм
перец горошком - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Нарын» (узбекское блюдо)
Сварим конину с добавлением соли и перца. приготовленое мясо нарежем соломкой. так же нарежем редьку. Смешаем мясо с редькой, добавим нарезанный кольцами лук, посыплем зеленью петрушки.
Рецепт прислала Наталия
Приятного Вам аппетита!