Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из белокочанной капусты с перцем
Рецепт приготовления - Салат из белокочанной капусты с перцем
Ингредиенты для рецепта Салат из белокочанной капусты с перцем
капуста белокочанная - 500 грамм
морковь - одна штука.
перец жгучий красный - 1/4 шт.
масло растительное - три столовых ложки
уксус 6%-й - одна столовая ложка
сахар - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат из белокочанной капусты с перцем
Капусту нарежем шашками, морковь — соломкой.
Овощи соединим, ошпарим, откинем на дуршлаг, отожмем. Дальше посолим, посыплем сахаром, польем уксусом и перемешаем.
Нарезанный квадратиками перец положим в разогретое масло, через 1-2 секунды снимем его с огня, перец вынем.
Овощи польем маслом, перемешаем.
Перед подачей салат охладим и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!