Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из копченой рыбы с рисом
Рецепт приготовления - Салат из копченой рыбы с рисом
Ингредиенты для рецепта Салат из копченой рыбы с рисом
рис "Увелка" - 1/2 стакана
филе копченой скумбрии - 200 грамм
помидоры - две штуки.
масло растительное - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат из копченой рыбы с рисом
Отварите рис в подсоленной воде до полной готовности.
Филе скумбрии нарежем тонкими ломтиками.
Помидоры ошпарим, очистим от кожицы, нарежем дольками.
Приготовленные ингредиенты салата соединим, посолим, поперчим, заправим маслом.
При подаче салат выложим горкой в салатник, оформим дольками помидора и зеленью.
Приятного Вам аппетита!