Раздел: Рецепты салатов
Рецепт приготовления салата из редьки
Фото Рецепт приготовления - Салат с редькой и зеленым луком
Ингредиенты для рецепта Салат с редькой и зеленым луком
редька - 200 грамм
лук зеленый - 200 грамм
масло оливковое - две столовых ложки
уксус винный - одна столовая ложка
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с редькой и зеленым луком
Количество жира: 5 грамм.
Редьку нарежем ломтиками, посолим.
Для заправки часть уксуса разведем 1 столовой ложкой воды, добавим сахар, соль, перец и перемешаем.
Лук нарежем колечками и варим 3 минуты в подсоленной и приправленной перцем воде. Дальше соединим его с приготовленной заправкой.
При подаче ломтики редьки выложим на блюдо, польем оставшимся уксусом, смешанным с оливковым маслом. Рядом уложим лук. Салат с редькой готов
Приятного Вам аппетита!