Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Рисовый салат с паприкой
Рецепт приготовления - Рисовый салат с паприкой
Ингредиенты для рецепта Рисовый салат с паприкой
рис длиннозерный - 75 грамм
бульон овощной - 1 стакан
сыр эдам - 50 грамм
ветчина - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
кукуруза консервированная - 100 грамм
йогурт натуральный - две столовых ложки
кетчуп томатный - одна столовая ложка
уксус 3%-й - одна столовая ложка
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
сливки - три столовых ложки
порошок карри - 1/2 ч. ложки
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рисовый салат с паприкой
Количество жира: 15 грамм.
Рис зальем овощным бульоном, дольем его до кипения, приправьте карри и варим на медленном огне 20 минут.
Сыр и ветчину нашинкуем соломкой.
Для соуса йогурт соединим с кетчупом, добавим уксус, соль, сахар и перемешаем. Сливки слегка взобьем и соединим с соусом.
Лук мелко нарежем, заправим его частью приготовленного соуса.
Приготовленные ингредиенты соединим, добавим кукурузу, перемешаем и выложим на блюдо. Польем салат заправкой и посыплем паприкой.
Приятного Вам аппетита!