Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с печенью и брокколи
Рецепт приготовления - Салат с печенью и брокколи
Ингредиенты для рецепта Салат с печенью и брокколи
печень - 500 грамм
брокколи - 300 грамм
помидоры черри - 300 грамм
кешью обжаренные - 1-2 ст. ложки
растительное масло - четыре столовых ложки
Для соуса:
уксус бальзамический - две столовых ложки
горчица - три чайных ложки
Вариант приготовления рецепта Салат с печенью и брокколи
Печень нарежем кусочками и обжарим на части масла. Брокколи разберите на соцветия, бланшируем 1 минуту, обдадим холодной водой и откинем на дуршлаг.
Обжаривайте брокколи 2 минуты на оставшемся масле, добавим разрезанные пополам помидоры и жарим, помешивая, еще 2–3 минуты.
Смешаем уксус с горчицей в однородную массу.
При подаче на печень выложим овощи, польем приготовленным соусом и посыплем орехами.
Приятного Вам аппетита!