Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Петушок
Рецепт приготовления - Салат «Петушок» (4)
Ингредиенты для рецепта Салат «Петушок» (4)
перец сладкий разного цвета - по 1/4 шт
яблоки - две штуки.
яйца вареные - три штуки.
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
сметана - две столовых ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Петушок» (4)
Перец нарежем тонкой соломкой, добавим нарезанное соломкой яблоко, сбрызнем лимонным соком, посолим и заправим сметаной.
Белок одного яйца нарежем соломкой, желток — порубим и соединим с салатом.
При подаче оформим салат «петушками» из яиц (см. на сайте) и зеленью.
Приятного Вам аппетита!