Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Репка
Рецепт приготовления - Салат «Репка»
Ингредиенты для рецепта Салат «Репка»
репа - одна штука.
морковь - одна штука.
зелень петрушки - 100 грамм
сок фруктовый кислый - 1-2 ст. ложки
изюм - две столовых ложки
мед - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Салат «Репка»
Репу и морковь натрем на терке, петрушку измельчим.
Для заправки мед соединим с соком, слегка прогрев смесь при необходимости.
Овощи соединим с изюмом, польем приготовленной заправкой, перемешаем и выдадим в холодильнике 30 минут.
Перед подачей оформим салат зеленью.
Приятного Вам аппетита!