Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с печенью и овощами
Рецепт приготовления - Салат с печенью и овощами
Ингредиенты для рецепта Салат с печенью и овощами
печень говяжья - 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - четыре столовых ложки
майонез - 1/2 стакана
перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с печенью и овощами
Морковь и лук нарежем соломкой, спассеруем на части масла, добавим рубленый чеснок, прогрейте и охладим.
Печень нарежем широкими кусочками, посолим, обжарим на оставшемся масле, остудим и нашинкуем соломкой.
Приготовленные ингредиенты соединим, поперчим и заправим майонезом.
При подаче оформим салат зеленью.
Приятного Вам аппетита!