Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Коза-дереза
Рецепт приготовления - Салат «Коза-дереза»
Ингредиенты для рецепта Салат «Коза-дереза»
капуста белокочанная - 40 грамм
огурец - 1/4 шт.
яблоко - 1/4 шт.
лук зеленый - 10 грамм
морская капуста консервированная - 40 грамм
масло растительное - две чайных ложки
лимонная кислота - на кончике ножа
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Коза-дереза»
Белокочанную капусту мелко нашинкуем, посолим, слегка перетрите до появления сока, сбрызнем разведенной в воде лимонной кислотой. Добавим нарезанные небольшими ломтиками огурец и яблоко, мелко нашинкованный зеленый лук, морскую капусту.
Ингредиенты перемешаем и заправим растительным маслом.
Приятного Вам аппетита!