Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Рождественский
Рецепт приготовления - Салат «Рождественский» (2)
Ингредиенты для рецепта Салат «Рождественский» (2)
рис "Увелка" - 200 грамм
курага - 100 грамм
инжир сушеный - 50 грамм
изюм без косточек - 50 грамм
горошек зеленый консервированный - 80 грамм
масло оливковое - четыре столовых ложки
сок лимонный - две чайных ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Рождественский» (2)
1. Рис сварим в подсоленной воде, дальше откинем на дуршлаг, охладим.
2. Сухофрукты замочим, дальше нарежем кусочками.
3. Рис соединим с горошком, добавим сухофрукты перемешаем. Масло взобьем с лимонным соком, солью, перцем, заправим салат. При подаче оформим салат зеленью.
Приятного Вам аппетита!