Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с телятиной
Рецепт приготовления - Салат с телятиной
Ингредиенты для рецепта Салат с телятиной
мякоть вареной телятины - 200 грамм
корень сельдерея - одна штука.
апельсин - одна штука.
авокадо - одна штука.
огурец - одна штука.
сок лимона - одна чайная ложка
маслины без косточек - 18 штук.
масло растительное - три столовых ложки
сок 1 грейпфрута
коньяк - одна чайная ложка
соль , перец красный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с телятиной
Апельсин очистим и разольем на дольки. Авокадо очистим, удалив косточку, дальше нарежем ломтиками, сбрызнем лимонным соком.
Мякоть говядины и сельдерей также нарежем ломтиками, соединим, добавим авокадо и апельсин.
Для заправки масло взобьем с соком грейпфрута, коньяком, солью и молотым перцем.
Огурец нарежем вдоль тонкими широкими ломтиками, уложим по краю салатника, в центр выложим приготовленный салат. Польем заправкой и оформим маслинами.
Приятного Вам аппетита!